Cupom 2016h728x90 2

 

Berinjela ao azeite

Se voce, como eu, gosta muito de berinjela e quer deixar em conserva para ter para servir como aperitivo ou comer junto da refeição, a Berinjela ao azeite é ideal para conservar, pois ao ser branqueada em liquido ácido como o vinagre e o vinho acaba o risco de desenvolver toxinas botulínicas. Se bem que é tão deliciosa que não dura muito.


Cuca de Frutas

Como é ótimo estar em boa companhia e desfrutar dos sabores de um chá da tarde com uma Cuca de Frutas. Viagem com Sabor testou e passa a seguir a receita desta deliciosa Cuca para que voces possam disfrutar de momentos prazerosos.

Fondue Suíço

Primeiro você precisa de uma panela especial chamado "caquelon" para preparar um fondue. Uma vez que o fondue está pronto, o caquelon é colocado em cima da mesa em um pequeno suporte com queimador. Mantenha o fondue em uma chama constante, mas certifique-se de não superaquecer. Use garfos especiais com cabos longos para mergulhar o pão no queijo derretido, mas se não tiver, também funciona com garfos normais. VEJA A RECEITA...

Truta Veneza

Prato típico da Serra Catarinense, servido no Restaurante Firenze - Map Hotel - Lages/SC. A Truta é um peixe de água gelada, que além de delicioso prato é indicado pelos benefícios a saúde pela quantidade de Ômega 3.    VEJA A RECEITA...

Pão Caseiro

Este pão caseiro era servido na Pousada Garatéia em Bombas/Bombinhas - SC, entre os anos 2000 e 2010. Agora disponível a receita deste delicioso pão, especial no café da manhã ou da tarde, com manteiga, geléia, frios, etc. É muito bom ter algum congelado e chegando uma visita sem avisar, em poucos minutos descongela e fica como assado na hora. Sabor delicioso. VEJA A RECEITA...

ÚLTIMAS NOTÍCIAS     -                EVENTOS
  SABOR     -     VINHOS     -     RECEITAS

1DowOS 10 MELHORES VINHOS DO TOP 100 DA WINE SPECTATOR  2014

 

fuegos mayo-Foto Startecnia CanariasfCruzes e fogos de maio em Los Realejos - I.de Tenerife/Canarias.

enoturismo2015f CHAMPAGNE, FRANÇA - IWINETC 2015 CONFERÊNCIA MUNDIAL DE ENOTURISMO  

 

 

Federer Lindsey Lindt JungfrauFEDERER INAUGURA LOJA LINDT EM JUNGFRAUJOCH

 

 

 "UMA JORNADA DE 1.000 KM

  COMEÇA COM UM ÚNICO PASSO" 

 

D.O.M-Sao-Paulo-Brazil

P1000827a  decanter
TAKAJI Fondue q  Pao caseiro2f 
lambrusco0 geleia de pimenta VS  Macarrob
MdmFamiglia-Bianchi-Reserva-Malbec-2012b Mdmf  Vinho4
 

 

       

 

 

 

 

 Serviços parceiros



Andalusia-PT

 

 

Mondial 300x600Cupom 2016

 


 

 

 

 


 

 


 

 

Publicidade

 

 


 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 



 

 

 

 

Newsletter de Viagem com Sabor

parceiros Vision ViajesTurismo Likeatourist giganet1 Norte Turistico ABLturismo Teleaire Gianpaolobonomi Euromundo

 

 

 

 

 

             

 

               

 

 

             

 

     

 

 

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Google+