Cordeiro Patagônico, delícia a la parrilla

 
 

 

 

Sabor da PatagoniaO Cordeiro Patagônico tem sua caracteristica própria pois é criado e engorda no campo, mais precisamente na estepe patagônica, especialmente nos estados de Santa Cruz e Chubut, com pastagens naturais e em condições meteorológicas normais sua carne tem seu sabor natural realçado, é mais tenro, suculento, macio e saboroso.

 

As brasas começam a se acender. O tempo é aliado do bom assador. A taça de vinho e os queijos são a entrada prévia de um dos pratos mais requeridos da Patagônia: o cordeiro. Cada cozinheiro dá seu toque especial ao prato, com os temperos e guarnições adequados, gerando um estilo próprio. E os restaurantes mais importantes da região incluem em suas cartas esta pérola culinária patagônica, um autêntico clássico da boa mesa, onde é imprescindível “comer bem”.

Entre as diversas formas de cocção, a mais escolhida é o assado, pelo seu toque tradicional e pitoresco. Os temperos, a base de alho, salsinha, pimenta moída, rosmaninho e menta, ressaltam ainda mais os sabores da carne. Porém, o cordeiro pode ser preparado de outras maneiras: ao forno, em brochetes, em ensopados. A maioria dos restaurantes da região oferece o cordeiro patagônico como um prato que não é possível deixar de provar e ficar com um gostinho de quero mais.

Alguns endereços:

Bariloche:                           Rincon Patagônico  - Av. Bustillo, km 14

El Calafate:                         Casimiro Biguá - Av. Libertador San Martin, 963/993

                                          La Tablita - Cnel Rosales, 28 

San Martin de Los Andes:     Ku de Los Andes - Av. San Martin, 1053 

                                          Posta Criolla - Gral Villegas, 935

Ushuaia:                             Casimiro Biguá - Av. Maipu, 395

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

Newsletter de Viagem com Sabor

parceiros Vision ViajesTurismo Likeatourist giganet1 Norte Turistico ABLturismo Teleaire Gianpaolobonomi Euromundo

 

 

 

 

 

             

 

               

 

 

             

 

     

 

 

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Google+